07.04.2011, 16:53
Тамбовские вокалисты победили на Международном фестивале-конкурсе «Горное созвездие»
Два золотых и один серебряный диплом стали итогом выступления трех тамбовских вокалистов на VII Международном фестивале-конкурсе молодых талантов «Горное созвездие», проходившего в Словакии.

Около десяти европейских стран приняли участие в состязании талантов. Тамбовскую область представляли солисты вокальной студии «Кружева» муниципального учреждения Дирекции культуры и массового отдыха, воспитанники известной тамбовской певицы Валентины Знатных. Из четырехсот номинантов именно нашим девочкам - Татьяне Панихиной и Карине Гордовой повезло более других, их исполнения были признаны лучшими. На один шаг от девочек отстал Андрей Чекунов, занявший в своей номинации второе место.

«Конкурс такого масштаба, Международный, впервые у нас, у каждого. И поэтому мы готовились тщательно, подбирали репертуар, песни. Поскольку жюри оценивало не только художественную какую-то, то есть художественность, но и первым делом сложность репертуара. Поэтому хотелось как-то выделиться, чтобы на фоне остальных смотреться естественно, с шиком»», - говорит Татьяна Панихина, лауреат конкурса «Горное созвездие».

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017
  • 13 января в Тамбове подвели итоги благотворительной акции «Дерево добра». Вот уже 15 лет ее проводит региональное отделение детского...

    21:25 13.01.2017

Поиск