08.04.2011, 17:04
Ещё 50 учеников приняла «Школа губернаторского резерва» в Тамбовской области
Ученики есть, осталось дождаться первых уроков. В администрации Тамбовской области состоялась церемония вручения сертификатов участникам проекта «Школа губернаторского резерва».

Желающих стать обладателями этого документа было больше 80-ти человек. Однако по результатам конкурсного отбора - осталось лишь 50. Новоявленные «школьники» признаются, что пройти все экзаменационные испытания оказалось непросто и очень волнительно.

«Сначала писались проектные предложения, над которыми я работала долго сама. Потом было проведено собеседование, после чего мне сказали, что мою кандидатуру будут рекомендовать для прохождения в «Школу губернаторского резерва». Очень долго ждала, волновалась, но все-таки получилось. Я рада», - сказала участница проекта «Школа губернаторского резерва» Екатерина Жарикова.

Учениками этой необычной школы стали студенты и молодые специалисты. Почти все они имеют хорошую работу и, тем не менее, готовы вновь сесть за парты. Обучение будет проходить по восьми отраслевым направлениям. И уже в конце года регион получит стратегически значимый кадровый ресурс. Для выпускников «Школы губернаторского резерва» учеба станет хорошим потенциалом для карьерного роста. И тому есть наглядный пример - Александр Никитин, член кадрового резерва профессиональной команды страны совсем недавно возглавил Тамбовскую областную Думу.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Дронова

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск