11.04.2011, 11:57
Ученица Тамбовского колледжа искусств вернулась из Санкт-Петербурга с диплом 2-ой степени
С международного фестиваля-конкурса детского и молодежного творчества «Невская капель» из Санкт-Петербурга вернулась ученица Тамбовского колледжа искусств Дарья Плахотник.

Ее наградой стал дипломом 2-ой степени, а покорить строгое жюри престижного конкурса Даше удалось исполнением произведений Рахманинова. С детства девочка показывала незаурядные способности, участвовала в конкурсах и фестивалях, вначале областного, затем регионального и, наконец, международного уровня. Ее педагог уверена, что залогом успеха стала не только одаренность, работоспособность, но и воля к победе, которую вселили в ученицу ее педагоги.

«Они все очень одаренные, у них у всех глазки горят, все хотят заниматься, а потом, конечно, остаются вот эти единицы. Безусловно, здесь в первую очередь играет роль педагог, к которому ты попадешь, который делает с тобой первые шаги, и если педагог зажигает в тебе эту звездочку, и если он видит в тебе это и развивает, и направляет, то получаются вот такие хорошие, одаренные детишки», - сказала преподаватель по классу фортепьяно Тамбовскго колледжа искусств Вера Дубок.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017
  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск