11.04.2011, 15:35
Жительница Липецкой области подозревается в убийстве родного брата
Следователями Мичуринского межрайонного следственного отдела жительница Липецкой области Антонина Попова подозревается в убийстве родного брата Фёдора Ефимкина, проживавшего в Тамбовской области.

По версии следствия, Попова, приехав в Кочетовку в родительский дом, где проживал её брат, устроила над последним настоящую экзекуцию.

«Начала его избивать из-за того, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с ним в его квартире находились друзья, которые также были пьяны, и как бы ей вся ситуация очень сильно не понравилась, и она на почве нахлынувшей ярости принялась его избивать», - говорит следователь Мичуринского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Алексей Якушкин.

Поняв, что брат не падаёт признаков жизни, Попова перенесла тело Ефимкина в ванну и вызвала скорую помощь, пояснив медикам, что смерть родственника, скорее всего, произошла из-за пристрастия последнего к алкоголю. Но эту версию опровергли судмедэксперты. Да к тому же свидетели, присутствующие в доме в момент избиения, дали показания против сестры потерпевшего, которой, если в суде её вина будет доказана, грозит до 15 лет лишения свободы.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск