11.04.2011, 17:00
В Тамбовской области подвели итоги операции «Регион»
200 тысяч рублей заплатят нарушители трудового законодательства в апреле 2011 года. Об этом сообщила пресс-служба УФМС по Тамбовской области. В этом году Федеральная миграционная служба впервые объявила о проведении операции «Регион».

Она проходит на территории семи областей ЦФО совместно с сотрудниками органов внутренних дел. В Тамбовской области в ходе операции «Регион» были проверены 110 работодателей и больше 800 иностранных граждан, досмотрены 860 автомобилей на дорогах, стоянках и автостанциях. По результатам рейда выявлено 103 административных нарушения. Общая сумма штрафов превысила 200 тысяч рублей.

«На строительстве многоэтажного дома на улице Никифоровской областного центра были обнаружены 18 граждан Украины, которые осуществляли трудовую деятельность вне закона. И административные материалы по этому факту были составлены не только на нарушителей, но и на работодателя, который привлекал иностранную рабочую силу незаконно», - говорит Андрей Васильев, специалист-эксперт отделения правового обеспечения УФМС по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск