12.04.2011, 11:28
Глава Тамбовского района пообещал заменить «многострадальный» мост в селе Тихий Угол
Судьба деревянного моста в селе Тихий Угол, о котором программа «Вести-Тамбов» неоднократно рассказывала, решится в обозримом будущем. Об этом заявил глава Тамбовского района Юрий Лямин.

Многострадальный мост постоянно уносило половодьем, а в прошлом году груженый бетонными плитами КАМАЗ обрушил деревянное сооружение. Перебраться на другую сторону реки - в село Черняное - можно было только на лодке. На ней перевозили и продукты в единственный в округе магазин. Жители неоднократно обращались в сельсовет и администрацию Тамбовского района за помощью. Прошлым летом мост закрепили металлическими тросами. Легковой автомобиль он выдерживает, но водители грузовых машин не решаются переправляться через реку.

«В этом году мы делаем Горельский мост, т.е. его проект практически готов - хороший каменный мост. И на следующий год мы планируем заменить уже мост здесь, в Черняном на Тихий Угол, т.е. тоже самое - здесь будет хороший каменный мост в следующем году», - сказал глава Тамбовского района Юрий Лямин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск