12.04.2011, 15:16
В Тамбовской области продолжается операция «Контрафакт»
До 15 апреля сотрудники милиции будут проверять торговые точки на предмет выявления поддельной продукции. Чаще всего на контрафакте попадаются торговцы DVD-дисков, одежды и обуви.

Уже конфискована продукция на сумму 200 000 рублей - это поддельные кроссовки с брендами «Адидас» и «Найк», встречаются и подделки с олимпийской символикой. Среди «новинок» контрафакта - металлопластиковые трубы и даже дрожжи. Получив оперативную информацию, что на один из рынков пришёл целый грузовик с поддельными дрожжами, оперативники Центра по противодействию нарушений в сфере потребительского рынка провели контрольную закупку.

«В ходе проведения мероприятий данная информация подтвердилась. Сотрудниками была изъята большая партия данных продуктов. На данный момент устанавливаются поставщики. После установления - будут приняты меры о привлечении их к ответственности», - сказал заместитель начальника отдела Центра по борьбе в сфере потребительского рынка СУ СК РФ по Тамбовской области Владимир Муковоз.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск