13.04.2011, 10:54
Глава администрации Тамбова встретился с ветеранами Великой Отечественной войны
Александр Бобров встретился с ветеранами Великой Отечественной войны и обсудил такие проблемы, как оплата нового земельного налога, предоставление льгот и планы по проведение капитального ремонта жилья.

Особое внимание было уделено санаторно-курортному лечению и приобретению льготных лекарств. По данным управления труда и соцразвития области, на эти цели выделено около 30-ти миллионов рублей. Но, по словам председателя городского комитета по охране здоровья населения Аэлиты Зенкиной, в последнее время многие тамбовчане отказываются от льготных лекарств.

«Материальная компенсация льгот не всегда является правильным решением. И при приобретении дорогостоящих препаратов - таким лицам приходится доплачивать. Особенно это касается тех пациентов, которые страдают бронхиальной астмой, сахарным диабетом, психическими и онкологическими заболеваниями», - сказала председатель комитета по охране здоровья населения администрации Тамбова Аэлита Зенкина.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск