13.04.2011, 17:08
Депутаты Тамбовской областной Думы встретились с коллегами из Рязани
Цель визита делегации – знакомство с работой института Уполномоченного по правам ребенка в Тамбовской области. В отличие от соседних областей, в том числе и Рязанской, в Тамбовском регионе он работает уже больше года.

Уполномоченный по правам ребенка Тамбовской области Евгений Таможенник с охотой поделился с гостями пусть пока и небольшим, но все же опытом.

«Поездка плодотворна. Мы почерпнули большой опыт, всё-таки целый год работает Уполномоченный по правам ребенка в вашей области. Встретились с представителями Общественной палаты. И думаю, часть из этого, что мы услышали, возьмем и для своей работы. Для учреждения Уполномоченного по правам ребёнка на территории Рязанской области», - говорит Ольга Каркина, член Общественной палаты Рязанской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Мещерякова

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017
  • 13 января в Тамбове подвели итоги благотворительной акции «Дерево добра». Вот уже 15 лет ее проводит региональное отделение детского...

    21:25 13.01.2017

Поиск