14.04.2011, 12:00
В мебельном салоне «Юнион» состоялось открытие бренд-секции «Мёбель енд Цайт»
В Тамбове в мебельном салоне «Юнион» состоялось открытие новой и единственной в нашем городе бренд-секции мебели фабрики «Мёбель енд Цайт». За этим иностранным звучанием скрывается что ни на есть российский производитель.
 

Кроме женщин - хранительниц домашнего очага, мебель из новой экспозиции заинтересовала и представителей сильного пола. Сотрудники салона приветливо встретили гостей - всех, кто, несмотря на будничный день, нашел время для встречи.

 - Большинство тамбовчан знают, что «Юнион» славится итальянской мебелью, сегодня у нас действительно праздник, потому что мы представляем вам мебель российского производства.

Посетители открытия бренд-секции смогли не только посмотреть на мебель, но и посидеть на ней и даже полежать. Были предприняты попытки разобрать некоторые экспонаты, которые, впрочем, выдержали и это испытание.

«Приятно удивлен, что в мебельном салоне «Юнион» нашел мебель российского производства, но достойного качества, достойного именно итальянских производителей, потому что я все-таки немножко знаком с итальянской мебелью», - говорит посетитель Алексей Путилин.

Салон сотрудничает с фирмой «Мёбел энд Цайт» уже много лет. Правда, раньше количество представленных здесь моделей фирмы было ограничено.

«Мы убедились за эти годы, что это одна из лучших российских фабрик на сегодняшний день на мебельном рынке. Мы очень довольны качеством этой мебели, богатейший дизайнерский выбор моделей - все это нас подвигло открыть бренд-секцию», - говорит заместитель директора салона Лариса Верещагина.

Кроме расширения модельного ряда мебели, а также приятно проведенного времени, салон приготовил гостям презентации и другие подарки. А воздушные шары, также презентованные посетителям, добавили к атмосфере уюта еще и атмосферу праздника.

 - Прикоснуться к прекрасному.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск