14.04.2011, 13:07
Тамбовская область: Житель Мичуринского района обвиняется в убийстве
До 15 лет лишения свободы грозит жителю Мичуринского района Юрию Галкину. Мужчина, по версии следствия, совершил убийство односельчанки Тамары Борзых.

Сейчас расследование уголовного дела уже закончено, материалы готовятся для передачи в суд. Как следует из показаний обвиняемого, в феврале этого года он пришёл в дом своей жертвы с единственной целью. При себе у Галкина были нож и молоток, которые он и пустил в ход. После чего скрылся с места происшествия и избавился от орудий убийства. Тело потерпевшей было обнаружено на следующее утро с многочисленными ранами головы. Тогда же по подозрению в совершении убийства задержали и Галкина. На первоначальном опросе он пояснил следователям, что таким образом он отомстил пенсионерке.

«Ранее в отношении него следователями следственного отдела при ОВД по Мичуринскому району было возбуждено уголовное дело по факту кражи кур у Борзых Тамары Егоровны. И он неоднократно обращался к ней с просьбой простить и примериться по данному уголовному делу, но она ему каждый раз отказывала, он не выдержал в этот раз и решил совершить данное преступление», - сказал следователь Мичуринского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Олег Платонов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск