14.04.2011, 16:09
Глава Тамбовского района: Я с себя ответственности не снимаю
Проблема благоустройства - злободневный вопрос в начале весны. Глава Тамбовского района Юрий Лямин объехал северную часть подшефной территории и проверил, как там поддерживается чистота и порядок.
 

Свернув с трассы в село Донское - невозможно не обратить внимание на стихийные мусорные свалки. И чем дальше едешь, тем их больше.

Территория соседнего Татановского сельсовета, на первый взгляд, выглядит ухоженной. Видно, что люди стараются поддерживать здесь чистоту. Но рядом со школой - опять несанкционированная свалка. По словам председателя сельсовета Михаила Чуксина, она традиционно растет каждую весну.

А вот в Горельском, Черняновском и Малиновском сельсоветах дела обстоят куда лучше. Конечно, идеальной чистоты нет и здесь - люди везде одинаково мусорят, но и стихийных свалок не обнаружилось.

«Я с себя ответственности не снимаю. Мы будем в дальнейшем проводить работы по установке контейнеров, чтобы контейнеры вывозились как можно чаще, чтобы мусор не скапливался, не сваливался у нас где попало. И те свалки, которые сейчас стихийно организовались, с помощью глав сельсоветов - мы их уберем. Это я беру на себя», - сказал глава Тамбовского района Юрий Лямин.

По словам Юрия Лямина, с 15 апреля в каждом сельсовете будут проходить субботники. Глава Притамбовья намерен лично объехать все территории не для того, чтобы проконтролировать ход работ, а для того, чтобы увидеть свой район обновленным и ухоженным.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск