14.04.2011, 17:10
В Тамбове произошел пожар
14 апреля утром на улице Бригадной областного центра в частном жилом доме произошел пожар. Сотрудники МЧС в считанные минуты прибыли к месту происшествия. Однако без пострадавших не обошлось
 

Около 9-ти часов утра соседи увидели клубы дыма из окна деревянного дома. Его хозяин - одинокий человек. И, первым делом, рассказывает Елена Карева, она пошла посмотреть, не нужна ли мужчине помощь.

«Я вышла, посмотрела, дым шпарит из-под шифера. Выскочила сюда, тут из окон. Звонить пожарку. А сам жилец уже рядом стоял в 8-м доме, шумел, что у меня диван горит», - рассказала Елена Карева, очевидец.

Пожарные расчеты приехали быстро и тут же приступили к тушению. Из-за угрозы обрушения крыши, хозяина в дом не пустили, к тому же, выяснилось, что он получил ожоги, и сотрудники МЧС вызвали медиков. В течение часа пожар был потушен.

«Прибыли к месту пожара, подразделения обнаружили сильное задымление внутри дому и уже открытое горение. На данный момент вероятность обрушения крыши не существует», - говорит Александр Есаулов, заместитель начальника СЧ-1 ГУ МЧС России по Тамбовской области.

По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, скорее всего, мужчина курил в постели. Огнеборцам удалось спасти дом, но его хозяин вряд ли в ближайшее время сможет в нем жить. Ремонт предстоит нешуточный.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017
  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017

Поиск