15.04.2011, 17:17
Стали известны имена лучших студентов юридических факультетов Тамбова
В Институте права ТГУ имени Державина состоялся финальный тур V ежегодной региональной студенческой юридической олимпиады памяти Андрея Краснослободцева. В состязаниях приняли участие более ста конкурсантов из шести ВУЗов.

В трех номинациях из шести победу одержали «студенты-державинцы» Александр Федюшин, Андрей Косарев и Ольга Макарова, двоих победителей - Анастасию Ильичеву и Романа Баева - подготовил Тамбовский филиал Московского университета МВД России, единственным представителем ТГТУ среди триумфаторов стал Антон Долгов. Желание стать лучшим вполне объяснимо. Победитель получает не только почетное звание, но и реальные шансы престижного трудоустройства.

«Для студента - это одна из дополнительных трибун, где он может на таком уровне, общаясь с достаточно высоким по профессионализму жюри, показать свои знания, пообщаться, подискутировать. Это не ответ на экзамене, и даже не защита дипломной работы, это следующий более высокий уровень», - говорит Николай Ельцов, председатель Тамбовского регионального отделения «Ассоциация юристов России», руководитель Управление Росреестра по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск