15.04.2011, 20:50
«О выборах после выборов»
Депутаты Тамбовской областной Думы V созыва совместно с политологами дискутировали «О выборах после выборов». Под таким названием прошел круглый стол, на котором представители политических партий обсудили ход недавней предвыборной кампании.

Если «единороссы» акцентировали внимание на партийных проектах, благодаря которым им удалось завоевать доверие населения региона и получить заметное большинство мандатов, то «коммунисты» выразили свое недовольство технологиями, которые использовались партией власти. Правда, аргументы последних были приведены без доказательств. Что же касается либерал-демократов, они, в целом, остались нейтральными в высказываниях, но пожелали внести некоторые коррективы в выборное законодательство, в частности, вернуть графу «Против всех».

«Мы отчетливо понимаем, что выборы 13-го марта не последние. Будут еще выборы, поэтому важно всем: и политикам, и политическим аналитикам, и политическим партиям понимать, как уточнить стратегии, как лучше выстроить тактику взаимоотношения с избирателями, как уточнить программу», - говорит Дмитрий Сельцер, руководитель Тамбовского регионального отделения Центра социально-консервативной политики в ЦФО.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск