18.04.2011, 15:06
Футбол: тамбовский «Спартак» проиграл липецкому «Металлургу»
Тамбовский «Спартак» стартовал в чемпионате России на центральном стадионе Липецка. Матч открыли главы городов-соперников Алексей Кондратьев и Михаил Гулевский. Причем, символический ввод мяча в игру - здесь превратился в настоящий поединок.

Шуточный спор глав продолжили, правда, уже серьезно, футболисты. Едва наметившееся преимущество тамбовчан развеял гол Александра Кутьина, который еще долго раскланивался перед местными фанатами. Затем преимущество «Металлурга» из стандартного положения упрочил Андрей Овчинников. Тамбовчане поразить ворота липчан так и не смогли. Правда, главный тренер «красно-белых» отметил и положительные стороны игры подопечных.

«0:2 - и все. В принципе, можно сказать, такой момент позитивный, что команда не бросила, не опустила руки, не бросила играть. То есть, это уже позитивный фактор. Надеюсь, что мы на правильном пути, что есть потенциал у команды, что есть возможность его усилить и добиться результата более положительного для нас», - сказал главный тренер ФК «Спартак» Владимир Ковылин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск