19.04.2011, 10:56
Проект «Историческая память» в Тамбовской области реализуется на средства меценатов
Первый заместитель председателя Тамбовской областной Думы Владимир Карев объехал стройплощадки возводимых в регионе мемориалов войнам, погибшим в годы Великой Отечественной.

За несколько дней он побывал в Рассказовском, Гавриловском, Жердевском, Мордовском и Уваровском районах, где обсудил с подрядчиками ход строительства и сроки открытия памятников. По словам Владимира Карева, работа над первым мемориалом будет закончена уже 29 апреля. Важно и то, что на строительство комплексов войнам Великой Отечественной войны не были затрачены бюджетные деньги - проект «Историческая память» реализуется на средства меценатов.

«Проехав и посмотрев все строительные площадки в тех районах и населенных пунктах, где возводятся мемориалы, приятно очень, что настрой добрый, хороший, позитивный. И, наверное, намеченную программу на этот год строительства - должны мы построить 10 мемориалов - эта программа будет воплощена в жизнь», - сказал первый заместитель председателя Тамбовской областной Думы Владимир Карев.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск