20.04.2011, 15:17
Тамбовские студенты-пиарщики - лучшие в России
Студенты ТГТУ завоевали главную награду всероссийского студенческого фестиваля «Пиар - профессия третьего тысячелетия», проходившего в Санкт-Петербурге.

Команда «Парни» кафедры «Связей с общественностью» признана лучшей среди сборных 36-ти ВУЗов страны. Доклад Ивана Белова на научно-практической конференции занял третье место, дипломом второй степени отмечен вирусный видеоролик, подготовленный командой. Жюри безоговорочно присудило первое место и оригинальному стенду кафедры ТГТУ. Но самой значимой стала победа тамбовчан над хозяевами фестиваля - сборной Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета - в борьбе за кубок «Призвание».

«Получилась очень интересная ситуация, что уже в самом конце дебатов, когда нужно было подводить итоги, весь зал, зал ЛЭТИ, когда на сцене стоят хозяева этого зала, скандирует «Тамбов!». И это было просто великолепно. Честно говоря, тяжело вспомнить, потому что это было в жуткой эйфории - все эти дебаты - какие аргументы мы приводили, контраргументы, но зал встречал на ура», - говорит победитель фестиваля, студент ТГТУ Илья Каверин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск