21.04.2011, 15:37
В Тамбовской областной Думе говорили о социальной поддержке многодетных семей
Комитет по труду и социальной политике Тамбовской областной Думы пятого созыва собрался на свое второе заседание. В повестке дня стояло несколько важных вопросов, но самое оживленное обсуждение вызвал проект закона «О социальной поддержке многодетных семей».

Он слушается уже во втором чтении и по-прежнему в отношении него у депутатов возникают все новые предложения, так как ныне действующий закон значительно устарел. Сегодня члены комиссии сошлись на том, что некоторые его пункты необходимо пересмотреть.

«Законопроект, который сегодня предлагается, я считаю, его нужно будет принимать, но на будущее предусмотреть вопросы по увеличению выплат многодетным семьям, 300 рублей, сумма очень маленькая. И посмотрев, как в других субъектах производится данная выплата, она самая маленькая идет 450 рублей», - сказала заместитель председателя комиссии по труду и социальной политике Тамбовской областной Думы Любовь Милосердова.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск