22.04.2011, 16:14
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 21 апреля
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 16 краж чужого имущества, 3 факта мошеннических действий, 1 угон автотранспортного средства, 5 преступлений по линии незаконного оборота наркотиков, 1 преступление по линии фальшивомонетничества.

Очередной притон, где потреблялись наркотические вещества, выявили сотрудники органов внутренних дел. В этот раз создание наркоточки было зафиксировано в п. Меховая фабрика Рассказовского района. Притон организовала безработная местная жительница 1983 года рождения. Для этих целей она использовала свою квартиру.

Другой притон, но уже для занятий проституцией, выявили сотрудники Управления уголовного розыска областного УВД. Притон был организован в помещении сауны, расположенной по ул. Монтажников областного центра. В качестве подозреваемого лица в организации этого преступного бизнеса выступила администратор данной сауны, которая предлагала клиентам не только пройти банные процедуры, но и сексуальные услуги, оплачиваемые отдельно.

В пригороде Мичуринска, в п. Кочетовка оперативные сотрудники местного уголовного розыска задержали преступную группу, состоящую из двух неработающих людей. Им инкриминируется проникновение на охраняемую территорию Мичуринского завода поршневых колец и совершение оттуда кражи алюминиевой плитки, которую они затем сдали в пункт приема металлолома.

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск