22.04.2011, 16:58
Средней школе № 34 Тамбова присвоили имя Героя Советского Союза Николая Кузнецова
34-ая средняя общеобразовательная школа Тамбова стала носить имя Героя Советского Союза Николая Кузнецова. В учебном заведении несколько лет работает музей, основная часть экспозиции которого посвящена тем, кто воевал в Афганистане.

Личность Николая Кузнецова для учащихся этой школы - пример для подражания, особенно для тех ребят, которым предстоит служба в армии. На торжественной церемонии присвоения школе почётного звания присутствовали глава Тамбова Алексей Кондратьев и глава администрации областного центра Александр Бобров. Они поблагодарили педагогов и учащихся за то, что спустя годы здесь помнят о героях и их подвигах.

«Спасибо вам огромное за то, что вы поддержали вот это замечательное решение, спасибо за ваш гражданский долг и мужество, огромное вам спасибо, так держать, чтобы память каждого, кто достойно выполнил свой долг в нашем городе, жила вечно, спасибо», - сказал глава Тамбова Алексей Кондратьев.

«Мы всегда будем дорожить тем подвигом, который совершили ребята, а в основном это была молодёжь, в годы прохождения службы и выполнения своего интернационального долга», - отметил глава администрации Тамбова Александр Бобров.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск