25.04.2011, 15:51
В Тамбове финишировал чемпионат области по бильярду в дисциплине «пирамида динамичная»
В двухдневных соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены региона. Как всегда одной из самых многочисленных была делегация первомайских спортсменов, представитель которой Александр Коновалов встретился с тамбовчанином Денисом Полубковым в матче за третье место.

За чемпионство, по уже сложившейся традиции, спорили подопечные Сергея Басова - кандидаты в мастера спорта Михаил Никишин и Кирилл Юрин.

«Я не могу сказать, что они безусловно сильнейшие. Потому что у Миши было две игры очень сложных. За выход в полуфинал с Игорем Пахомовым они играли, скажем так, там была абсолютно равная игра, даже с перевесом Пахомова. И Мише где-то повезло, могу так сказать. И очень упорный был полуфинал у Миши с Денисом Полубковым, где, казалось, уже проигранная встреча была. Вдруг все перевернулось и Миша выиграл, проявил характер. Один раз ошибся Полубков практически, уже вел по партиям 2:0, третью партию вел в счете. И все вдруг перевернулось», - сказал тренер-преподаватель по бильярду Центра единоборств имени Е.Т. Артюхина Сергей Басов.

Полубков достаточно легко одолел бильярдиста из Первомайска и занял третье место. А чемпионом области на этот раз стал Михаил Никишин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск