27.04.2011, 17:10
В Тамбове прошел смотр-конкурс «Горячие сердца»
«Горячие сердца». Областной смотр-конкурс дружин юных пожарных под таким названием прошел в Тамбове. В состязаниях приняли участие отряды из девяти школ региона.

Конкуренцию хозяевам составили ученики Рассказово, Первомайского, Никифоровского, Бондарского, Знаменского и Сосновского районов. На долю участников конкурса выпало не мало испытаний. Ребята представили визитную карточку своей дружины, показали видеоролик, выпустили стенгазету и подготовили фотоотчет о своей работе, а затем ответили на вопросы противопожарной викторины. Причем движут юными пожарными самые благородные цели.

«Лично мы хотим помогать людям тушить пожары. И маленьких знакомить с пожаром, как и что. Вдруг у них дома что-нибудь загорится, чтобы они знали, что как делать», - рассказала Катя Каратеева, участница смотра-конкурса «Горячие сердца» (Рассказово).

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск