28.04.2011, 10:53
ДТП на пересечении улиц Карла Маркса и Комсомольская: подробности
27 апреля в Тамбове на пересечении улиц Карла Маркса и Комсомольская произошло ДТП. Пострадали 3 человека. В результате столкновения автомобилей на проезжую часть вытек бензин, возникла опасность возгорания нефтепродуктов.
 

Все произошло около 8-ми утра. Удар иномарки пришелся прямо в переднюю дверь со стороны водителя отечественной «семерки». Сложно сказать, с какой скоростью двигался «Хёндай-Элантра», но крепко сцепившиеся автомобили унесло на приличное расстояние от места столкновения.

«Со слов очевидцев, 7-я модель не предоставляет преимущество движения «Элантре», которая двигалась по главной дороге. Происходит столкновение, на 10 метров практически автомобиль сдвигает в сторону. «Семерка» двигалась по улице Комсомольской, а «Элантра» двигалась в прямом направлении по улице Карла Маркса», - говорит инспектор ДПС Алексей Талалаев.

Водитель ВАЗа чудом остался жив, его в тяжелом состоянии увезли во вторую городскую больницу. Пострадали и находившиеся в иномарке люди, но травмы оказались менее серьезными - подушки безопасности смягчили удар. К месту происшествия прибыли не только медики и сотрудники ДПС. При аварии в «семерке» треснул топливный бак и на дорогу вытек бензин.

«Для того чтобы ликвидировать разлив бензина и, естественно, опасность возгорания, туда выехала автоцистерна спецчасти №1. Прибыла за 5 минут, разлив был ликвидирован и ликвидирована опасность», - сказал инспектор группы информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по Тамбовской области Константин Федоров.

Из-за опасности возгорания сотрудники ДПС на несколько часов закрыли движение по улице Карла Маркса от Комсомольской до Максима Горького. Причины аварии сейчас выясняют.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск