28.04.2011, 15:26
Начальник УМВД по Тамбовской области Григорий Гоман: Никого менять не собираюсь
Личному составу УВД области представлен новый начальник - полковник полиции Григорий Гоман. Ранее он занимал должность начальника милиции общественной безопасности УВД по Омской области.

Представление в режиме видеоконференции провёл заместитель министра внутренних дел Сергей Герасимов. Замминистра отметил работу прежнего начальника Владимира Фурсова и выразил надежду, что Григорий Гоман продолжит традиции и укрепит уже имеющийся положительный опыт тамбовчан. Сам главный полицейский области первоочередной задачей считает реформирование вверенного ему подразделения. На этой неделе МВД будет утверждено штатное расписание и уже в мае сотрудники начнут проходить аттестацию. Также в планах нового начальника создание собственного сайта для обращений граждан. Что же касается кадровых перестановок в руководстве УВД, Григорий Гоман не видит в этом необходимости.

«Нет, с Омска я никого привозить не буду, разве что водителя привезу. Я думаю, никто на меня за это не обидится, а руководство останется то же. Никого менять не собираюсь, все останутся те же сотрудники», - сказал начальник УМВД по Тамбовской области Григорий Гоман.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • В Моршанском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Пичаево, которая подозревается в...

    12:05 19.01.2017

Поиск