28.04.2011, 15:40
28 апреля исполнилось 20 лет со дня образования государственной службы занятости населения
В торжественной обстановке начальник Тамбовского областного управления службы Михаил Филимонов поздравил сотрудников с юбилеем и вручил лучшим работникам почетные грамоты администрации области и областной Думы.

На расширенном заседании коллегии управления занятости вспомнили историю создания и развития службы в регионе. Михаил Филимонов отметил, что с каждым клиентом ведется кропотливая работа по профессиональной ориентации, обучению и повышению квалификации.

«Ежегодно к нам обращаются в среднем более 60 тысяч человек, в том числе в целях поиска подходящей работы - более 38. 60% находят ее с помощью службы. Более 3-х тысяч безработных получают новые профессии и специальности, среди которых более 80% трудоустраиваются. Десятки тысяч человек прошли через различные школы, клубы, семинары для безработных, оказавших им помощь в поиске работы и трудоустройстве», - сказал начальник управления занятости населения Тамбовской области Михаил Филимонов.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск