28.04.2011, 16:04
До окончания подачи деклараций о доходах за 2010 год осталось меньше недели
Не позднее третьего мая налогоплательщики должны предоставить в налоговые органы сведения в форме 3-НДФЛ. Сделать это можно лично - в бумажном или электронном виде. В данный момент в Тамбовской области декларации о доходах уже представили более двадцати тысяч человек.

Из них 611 указали суммы свыше миллиона рублей. 37 человек получили доход от одного до десяти миллионов рублей, два - от 100 до пятисот миллионов. В этом году в Тамбовской области всего один человек отчитался о доходах свыше пятисот миллионов рублей. В прошлом - таких налогоплательщиков было двое.

«Налогоплательщики все-таки данную декларацию форму - 3-НДФЛ - могут воспользоваться ею и найти на сайте Управления Федеральной налоговой службы - данная декларация размещена там. То есть, если у налогоплательщика возникают какие-то проблемы по заполнению данной декларации, то всю информацию по заполнению и представлению в налоговые органы, данная информация размещена на сайте управления», - сказал начальник отдела УФНС по Тамбовской области Владислав Пучков.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск