28.04.2011, 17:06
В Тамбове откроется ярмарка рассказовской продукции
В первый день мая в Тамбове откроют ярмарку-презентацию рассказовской продукции. О том, какие товары представят рассказовские промышленники и сельхозтоваропроизводители «на суд» тамбовчан рассказал глава города Алексей Колмаков.

По его словам, на выставке будет представлен известный своим качеством текстиль, а также продовольственные товары. Ярмарка начнет работать с 10 утра, ее откроет глава региона Олег Бетин. Он также примет участие в подписании двух трехсторонних соглашений - «О строительстве элеватора в Рассказово», а также «О поставке из Тверской области на предприятие «Раском» оборудования для выделки кожи». Общая стоимость двух соглашений - около одного миллиарда рублей.

«Что мы еще хотим в рамках ярмарки? Мы с производителями договорились, что они снизят цены и дадут на ярмарке цены ниже, по которым они сегодня даже торгуют, отпускают в своих цехах, на своих предприятиях. То есть, если учесть торговую наценку, которая сегодня есть от цеха до магазина, мы ожидаем, что цена должна быть в два раза ниже, чем сложившаяся в городе Тамбове на подобные товары», - гворит Алексей Колмаков, глава Рассказово.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск