29.04.2011, 09:42
Глава администрации Тамбова Александр Бобров встретился с дорожными рабочими
В неформальной обстановке за чашкой чая сити-менеджер вспомнил о минувшей тяжёлой для коммунальщиков зиме, о работе дорожных служб, которым в экстремальных условиях пришлось обеспечивать чистоту на дорогах и улицах Тамбова.

«За последние годы, сколько я работаю в коммунальном хозяйстве, такого количества снега, конечно, не было. Может быть, он практически и выпадает побольше сразу и потом даёт промежутки, то на этот раз так получилось, что он практически был не только всю зиму, но и шёл, и шёл, и добавлял всегда. Поэтому пришлось очень трудно, тяжело работать и практически без выходных, я за это вам огромные приношу свои слова благодарности», - сказал глава администрации Тамбова Александр Бобров.

Александр Бобров отметил, что содержать дорожное хозяйство в областном центре, где одних частных автомашин почти 60 тысяч, а рабочих-дорожников только 800 человек, очень непросто. Тем не менее, убирать и ремонтировать улицы необходимо. Рабочие обсудили с главой администрации насущные проблемы. Сити-менеджер обещал новую технику, рост заработной платы, а в завершении встречи наградил отличившихся коммунальщиков благодарственными письмами.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск