29.04.2011, 10:55
«Роснефть» открыла первую в Тамбове современную автоматическую автомойку
Быстро, качественно, безопасно. Именно так компания «Роснефть» характеризует современные автоматические мойки автомобилей, которые открывает по всей России. 28 апреля первая автоматическая мойка портального типа открылась и в Тамбове.
 

Автолюбитель Николай Садохин за процессом мытья служебной «четверки» с интересом наблюдает прямо из салона автомобиля. Один из первых посетителей новой мойки от интервью отказался, но за кадром признался, такую чудо-автомойку видел только в кино. Автоматика, которая распознает и запоминает контур автомобиля, вода под высоким давлением, пенный шампунь, горячий воск и мягкие щетки, которые моют и полируют до блеска. По словам представителя фирмы-поставщика немецкого оборудования, такая мойка для автомобиля безопасней, а для его владельца - приятней.

«Преимущество данного оборудования заключается в том, что это быстрота обслуживания, минимальная программа - 7,5 минут, максимальное - 13 минут, это с учетом полировки автомобиля. Все автомобили, независимо от класса, категории, могут мыться на этой автомойке без разграничения, по одной цене», - говорит руководитель отдела продаж ООО «Ацис Автомойки» Андрей Коробков.

Автовладелец вправе выбрать любую программу мойки - от экспресс-купания, до тщательного мытья с чисткой ковриков и днища автомобиля. Мы делаем все для удобства клиентов, - говорит менеджер регионального предприятия госкомпании «Роснефть» Алексей Тишуков, - производим качественное топливо и активно развиваем розничную сеть.

«Мы потратили в прошедшем, текущем году на реконструкцию своей сети 300 миллионов рублей без малого. Это не только мойки, это еще реконструкция автозаправочных комплексов, это объекты сервиса, это участки по заправке автомобилей сжиженным газом, планируется в этом году кафе», - отмечает менеджер ЗАО «Тамбовнефтепродукт» Алексей Тишуков.

Все это еще и почти сто новых рабочих мест. Но, прежде всего, это качественный сервис. К примеру, воспользовавшись услугами новой автомойки, один из автовладельцев пошутил, если бы моя машина могла говорить, то сказала бы «Спасибо».

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск