29.04.2011, 15:07
Что с бензином в Тамбовской области?
Причины топливного дефицита, который был зафиксирован в начале недели во многих регионах России, еще предстоит проверить.

Несмотря на то, что в Тамбовской области бензиновый коллапс не приобрел того размаха, как, например, в Сибири, сотрудники Тамбовского Управления федеральной антимонопольной службы уже запросили всю информацию о перебоях топлива в обществах «Тамбовнефтепродукт» и «Рязаньнефтепродукт». Из 48-ми, расположенных в регионе заправок общества «Тамбовнефтепродукт», нехватка основных марок топлива были зафиксированы на 31-ой. Дефицит по отдельным видам бензина наблюдался от одного до четырех дней. Представители общества «Рязаньнефтепродукт» сообщили антимонопольной службе о том, что перебоев с топливом на их заправочных комплексах не было. 

«Что касается цен на нефтепродукты, мы тоже смотрим. Но, надо сказать, у нашего «Тамбовнефтепродукта» они одни из самых низких в регионе по Центральному Федеральному округу. Ниже, пожалуй, только в Орле были цены. В общем, что в данном случае здесь общество злоупотребляет - такой вывод сделать нельзя», - сказала начальник УФАС по Тамбовской области Елена Гречишникова.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск