29.04.2011, 16:43
В Тамбове открылась выставка работ Анны Балагуровой
В региональном отделении Союза художников России открылась персональная выставка Анны Балагуровой. Ее работы хорошо известны тамбовским ценителям искусства, хотя до этого они экспонировались лишь в коллективных выставках.

Кроме гобеленов, которые, по словам коллег Анны, являются ее коньком в творчестве, художница представила на суд зрителей и живопись. Анна с детства вращалась в кругу художников и искусствоведов. Ее мама - народный художник Российской Федерации Нина Балагурова старалась привить дочери любовь к искусству и передать свой опыт. По мнению многих посетителей выставки, ей это удалось.

«Я старалась эту выставку сделать, чтобы показать все, что я умею, по крайней мере, на данный момент, чтобы присутствовало все практически. Цветы, натюрморты, пейзажи, гобелен. Я, конечно, буду стараться что-то еще, развиваться как-то, человек на месте не должен, художник. Я считаю, что я еще что-то могу сделать», - сказала член Союза художников РФ Анна Балагурова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск