29.04.2011, 20:52
125 тамбовских домкомов и председателей ТСЖ завершили образование
125 домкомов и председателей ТСЖ получили сертификаты о прохождении курсов дополнительного образования в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Лекции, которые читали специалисты жилищной и налоговой инспекций, управления ТЭК и ЖКХ области, инспекции по труду, дали ответы на самые злободневные вопросы горожан. Новизной данной программы обучения стали занятия, посвященные энергосбережению. Тамбовская область одна из немногих, в которой процесс повышения квалификации домкомов идет наиболее эффективно, говорят организаторы обучения.

«Эта учеба сегодня имеет продолжение, то есть многие другие управляющие компании - их пять - также пошли по этому пути. И сегодня осуществляют подготовку и учебу домкомов, которые должны стать и союзниками, и компетентными оппонентами в вопросах управления многоквартирными домами», - говорит Олег Кабылдаев, председатель наблюдательного совета саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Жилищный Альянс».

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск