03.05.2011, 11:19
Представители Тамбовской области в Федеральном Собрании России об ежегодном обращении Олега Бетина
Одним из главных событий минувшей недели стало ежегодное обращение главы региона Олега Бетина к депутатам Тамбовской областной Думы. И вот как охарактеризовали отчет губернатора представители Тамбовской области в Федеральном Собрании России.
 

«Очень приятно было слышать и еще раз утвердиться в том, что бюджет области непрерывно растет и опережающими темпами за счет собственных доходов, т.е. то финансирование, которое дополнительно поступает из федерального бюджета, его доля ниже и процент увеличения меньше, чем-то за счет собственных областных средств. Это говорит о том, что экономика области успешна и опережающими темпами развивается», - сказал член Совета Федерации ФС РФ Евгений Тарло.

«Губернатор обозначил перспективу. И всей области, и сельхозтоваропроизводителей, и промышленности, и медицину, и образования. Вот это самое главное. Потому что то, что было - уже прошло, а то, что будет - впереди, это наша задача на выполнение», - отметил член Совета Федерации ФС РФ Николай Косарев.

«Впечатляет, первое, то, что область не на последнем месте в России, а на вторых, на третьих ролях, то, что область имеет совершенно четкий план и идет по нему. То, что область финансируется как с внутренних резервов, так и с федеральных, это совершенно очевидно. Меня также впечатлило то, что было много уделено внимания экономике и производительной сфере. Об этом можно, конечно, всегда говорить, но если это не подкрепляется ресурсами, деньгами и планами, это демагогия. Сегодня этого нет. Сегодня каждое предложение, каждая фраза, так же, как и Путина, подкреплена конкретными цифрами», - сказал депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Гуров.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск