03.05.2011, 12:27
Традиционным шествием и митингом отметили тамбовчане День весны и труда
Колонна прошла от Комсомольской площади до дворца спорта «Кристалл», где состоялась основная часть празднества.
 

Тамбовчане встретили праздник весны и труда под проливным дождём, но первомайский митинг все же состоялся. С транспарантами, лозунгами и, конечно, поздравлениями.

«Это праздник тех, кто является примером и образцом трудовой доблести. И сегодня, прежде всего, я хочу поздравить ветеранов труда, пенсионеров, пожелать им здоровья, благополучия, крепкого здоровья, а молодёжи хочется сказать, что, да - с этих людей надо брать пример, равняться на них во всём», - отметил глава Тамбова Алексей Кондратьев.

Тамбовское областное объединение организаций профсоюзов пришло на митинг с многочисленными требованиями, среди которых были обозначены: повышение уровня жизни населения, заработной платы, взимание налогов в соответствии с уровнем доходов, жёсткий контроль тарифов ЖКХ и другое. Как заявил в своем выступлении глава города Алексей Кондратьев, депутатский корпус занимается этими проблемами. Но, поддерживая требования профсоюзов, тамбовчане, придя на площадь у дворца спорта «Кристалл», в первую очередь отмечали праздник.

"Несмотря на плохую погоду, настроение у нас отличное!", - говорит Алла Токмачёва.

"Труд имеет большое значение для людей, поэтому все празднуют, поэтому стараются как-то привлечь внимание властей, государства. Тамбов расцветает, украшается, пусть продолжается всё", - сказала Вера Незнанова.

Первомайский митинг завершился праздничным концертом, который для тамбовчан подготовили лучшие коллективы города.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск