03.05.2011, 14:24
Сотрудника УВО Тамбовской области наградили за спасение утопающей
Старшего группы задержания вневедомственной охраны при ОВД по Жердевскому району за спасение утопающей начальник УВО Тамбовской области в торжественной обстановке наградил ценным подарком.

Само происшествие имело место в начале апреля этого года. Направляясь на службу, прапорщик заметил на мосту одинокую фигуру женщины за парапетом. Когда он припарковал машину, на мосту уже никого не было. Спустившись к реке, милиционер по тонкому льду добрался до женщины, которая при падении на лёд сломала руки и не могла выбраться из проруби. Потерявшую сознание самоубийцу прапорщик вытащил на берег, вызвал скорую помощь и своих коллег. Пострадавшая была доставлена в больницу, сейчас она уже закончила лечение и находится дома. За грамотные и оперативные действия руководство охраны отметило сотрудника.

«Приятно, что руководство УВО по Тамбовской области наградило меня ценным подарком, большое спасибо. Не ожидал, если честно, я об этом не думал, я просто спасал человека, а руководство так решило отметить меня», - сказал старший группы задержания ОВО при ОВД по Жердевскому району Сергей Мармышёв.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск