03.05.2011, 15:33
Кулинарные способности тамбовских студентов
Лучшие из молодых кондитеров и поваров Тамбовской области продемонстрировали кулинарные способности на региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по этим специальностям.

По мнению организаторов конкурса, участники, несмотря на их юный возраст - 16-17 лет, уже мастерски используют секреты кулинарии, поэтому каждая из представленных работ получила положительную оценку от жюри, в которое вошли ведущие мастера-кулинары из ресторанов и кафе Тамбова. Они рассказали, что сегодня профессия повара востребована как никогда, поэтому не случайно в числе конкурсантов были не только девушки, но и молодые люди.

«Для меня это очень интересная профессия, помогает людям ощутить вкус всей пищи, духовная профессия. Все очень довольны, готовлю всё дома, помогаю маме, папе», - говорит участник олимпиады Дмитрий Гринчук.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск