03.05.2011, 15:53
Футбол: «Спартак» (Тамбов) - «Губкин» (Губкин)
2 мая «Спартак» предстал перед своими болельщиками. В первом домашнем матче сезона тамбовчане встретились с футболистами Губкина. Игра была равной, тренеры остались довольны. Воодушевлены и болельщики.
 

К первому домашнему матчу главная спортивная арена областного центра готовилась особенно тщательно. Работники стадиона и студенты отмывали трибуны, обновляли стенды с расписанием игр. Нововведение руководства спортсооружения - оборудованная мягкими креслами VIP-зона в центре южной трибуны - билеты сюда вдвое дороже. И это еще не все.

«В этом году мы совместно с футбольным клубом и главой администрации города постараемся порадовать вдвойне самого активного болельщика. Мы учредим ему приз - легковой автомобиль. Я думаю, всем болельщикам будет приятно это слышать», - сказал директор стадиона «Спартак» Владимир Виноградов.

Доказать свою преданность клубу можно, представив все 15 билетов на домашние матчи «Спартака». Сам гарант лояльности фанатов был выставлен на всеобщее обозрение. Как раз напротив сектора, где собрались потенциальные его обладатели.

Простого матча с прошлогодним обладателем «серебра» чемпионата России никто не ждал. Команды боролись друг с другом, с мячом и газоном. Поразить ворота не удалось ни тамбовчанам, ни представителям Белгородской области, хотя острые моменты случались. В конце матча оба тренера претензий к игрокам не имели.

«Я сразу скажу, что мы результатом довольны. В прошлом году мы здесь сумели победить. Но мы знаем, что в этом году «Спартак» значительно в организации игры прибавил. Отзывы очень хорошие. Я думаю, что когда будут более качественные поля, то команда сможет показывать более зрелищный футбол», - говорит главный тренер ФК «Губкин» (Губкин) Александр Саитов.

«Очень сложная игра. Поверьте, что на таком газоне показать качественный футбол просто невозможно. О чем уже сказал мой коллега. И те моменты, которые мы имели, похожие на голевые, очень тяжело создавались, но они имели место», - подчеркнул главный тренер ФК «Спартак» (Тамбов) Владимир Ковылин.

Таким образом «Спартак» заработал второе очко в сезоне и расположился на 12-ом месте в зоне. Пытаться забраться повыше тамбовчане будут уже в это воскресенье в Рязани в мачте с местной «Звездой».

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск