03.05.2011, 16:07
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 2 мая
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью, 1 ДТП со смертельным исходом, 1 грабеж, 5 краж, 1 угон автотранспорта, 2 преступления, связанных с сотовыми телефонами.

2 мая была пресечена попытка сбыта фальшивых денежных купюр в Моршанске. В магазине «Инструменты» пенсионер попытался расплатиться за приобретенный товар фальшивой тысячерублевой купюрой. Продавец проверил банкноту на специальном аппарате и вызвал сотрудников милиции. Купюра в настоящее время изъята, а ее владелец дает объяснения в милиции относительно ее происхождения.

Два подпольных игровых клуба было выявлено в областном центре. На территории автовокзала «Северный» предприниматель осуществлял незаконную деятельность по проведению азартных игр, откуда было изъято 6 игровых автоматов. Другой клуб работал на улице Октябрьской, где милиционеры изъяли 5 игровых автоматов.

2 мая в Жердевском районе на 7-ом километре автодороги Жердевка-Туголуково водитель автомобиля «Ауди-100» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-21053. В результате столкновения водитель «Жигулей» от полученных травм скончался на месте, водитель иномарки получил незначительные телесные повреждения.

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск