03.05.2011, 17:48
В УМВД РФ по Тамбовской области появился телефон «доверия»
В целях своевременного приема, регистрации и рассмотрения обращений граждан (предложений, заявлений, жалоб, сообщений о происшествиях, а также о неправомерных действиях сотрудников органов внутренних дел) в Управлении МВД РФ по Тамбовской области организована «горячая линия».

Это телефон «доверия» и интерактивный раздел «Вопрос-ответ» на официальном Интернет-сайте УМВД.

 

По телефону «доверия» и через раздел сайта осуществляется:

  • прием заявлений, предложений и жалоб граждан, в том числе сообщений о происшествиях и фактах нарушений действующего законодательства сотрудниками органов внутренних дел;
  • предоставление консультативной помощи по вопросам, относящимся к компетенции органов внутренних дел, в том числе, основанных на законодательстве путей и способов решения вопросов, связанными с неправомерными действиями других лиц;
  • разъяснение нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность органов внутренних дел, установленного порядка обжалования решений органов внутренних дел и их должностных лиц;
  • предоставления гражданам необходимой информации о путях получения необходимой помощи в том случае, если принятие мер или консультирование по поступившему обращению не входит в компетенцию органов внутренних дел.

Прием сообщений граждан на телефон «Доверия» осуществляется в круглосуточном режиме. Запись поступивших сообщений производится на автоответчик. Поступление информации может быть анонимным.

Телефон «доверия» УМВД РФ по Тамбовской области: 8-475(2)-79-09-54

Адрес официального Интернет сайта УМВД: http://uvdtambov.ru/

Также граждане могут обратиться с предложениями, заявлениями, жалобами или сообщениями, направив их в письменном виде по адресу: 392002, Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Энгельса, д. 31.

Вся полученная информация будет в обязательном порядке рассмотрена лично начальником Управления МВД РФ по Тамбовской области полковником полиции Григорием Феликсовичем Гоманом.

Главное

Поиск