04.05.2011, 09:25
Олег Бетин против спекуляции с земельными участками в Тамбовской области
Спекуляции с участками под жилищное строительство недопустимы. Такое заявление сделал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

В последнее время создается ажиотажный спрос на земельные участки, предназначенные под застройку, особенно в пригородах областного центра, с целью их дальнейшей перепродажи. Губернатор потребовал принять меры по недопущению спекулятивных сделок. При этом он особо подчеркнул, что региональные власти в полной мере выполнят взятые ранее обязательства и предоставят многодетным семьям и другим льготным категориям граждан обещанные ранее площадки под индивидуальную застройку. Соответствующее поручение губернатор дал руководству Тамбова и Тамбовского района.

«Недостатка в этих площадках не будет. Те заявки, которые поступили от многодетных, афганцев, чернобыльцев, других категорий, инвалидов, молодых семей. Проконтролируйте. Получил, пусть строит», - сказал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск