04.05.2011, 11:50
Тамбов отметил Первомай
Традиционным шествием и митингом под проливным дождем отметили тамбовчане День весны и труда. Областное объединение организаций профсоюзов пришло на митинг с многочисленными требованиями.

Среди которых были: повышение уровня жизни населения, заработной платы, взимание налогов в соответствии с уровнем доходов, жёсткий контроль тарифов ЖКХ.

Как заявил в своем выступлении глава города Алексей Кондратьев, депутатский корпус занимается этими проблемами. Но, поддерживая требования профсоюзов, тамбовчане, придя на площадь у дворца спорта «Кристалл», в первую очередь отмечали праздник и принимали поздравления.

«Это праздник тех, кто является примером и образцом трудовой доблести. И сегодня, прежде всего, я хочу поздравить ветеранов труда, пенсионеров, пожелать им благополучия, крепкого здоровья, а молодёжи хочется сказать, что, да - с этих людей надо брать пример, равняться на них во всём», - сказал глава Тамбова Алексей Кондратьев.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск