04.05.2011, 15:05
В Тамбове ограничат движение транспорта
Близится День Победы. 9 мая и накануне этого дня в областном центре проводятся различные праздничные мероприятия. В Тамбове во время праздничных мероприятий вводятся ограничения дорожного движения.
 

4 и 6 мая с 16 до 20 часов запрещены движение и остановка транспортных средств на площади Ленина, по улице Интернациональной от улицы Советской до Базарной и по улице Карла Маркса от Октябрьской до улицы Максима Горького.

8 мая основной площадкой празднования Дня Победы станет парк Победы, где расположится историческая реконструкция, состоится концерт, пройдет акция «Огонь памяти». В связи с проведением здесь праздничной программы, остановку транспортных средств по четной стороне улицы Мичуринской на участке от дома № 112 до бульвара Энтузиастов с 17 до 20 часов запретят.

9 мая на площади Ленина по сложившейся традиции состоится торжественное прохождение войск Тамбовского гарнизона. В связи с этим с 6 до 12 часов остановка и движение транспортных средств по улице Интернациональной от Базарной до Советской будут запрещены. Исключение будет сделано только для общественного транспорта, движение которого ограничат лишь с 9 до 12 часов, а до 9 часов он будет ходить, как обычно.

Одновременно с этим будет запрещено движение и остановка автомобилей на улице Карла Маркса, на участке, прилегающем к Ленинской площади, то есть от Октябрьской до улицы Максима Горького.

Движение по Советской перекроют с 6 до 12.30 от улицы Ленинградской до Московской. Остановку транспортных средств по Советской, от улицы Максима Горького до Московской запретят с 6 до 12 часов. Остановка будет запрещена также по нечетной стороне улицы Карла Маркса от Студенецкой до Студенецкой набережной с 6 до 12 часов, по улице Степана Разина от Советской до Рассказовского шоссе - с 6 до 12.30.

Затем с 11.30 до 14.00 движение перекроют по улицам Подвойского, 2-й, 3-й и 4-й Шацкой на участках от улицы Чичканова до Пирогова. В это же время запретят движение транспорта по Тулиновскому проезду от улицы Чичканова до въезда на Воздвиженское кладбище.

С 18 до 22 часов остановка и движение транспорта запрещены по улице Ванина на участке от улицы Гастелло до дома № 2 по улице Ванина.

С 22.00 до 23.30 запрещено движение транспорта по улице Мичуринской от улицы Шлихтера до бульвара Энтузиастов.

Главное

Поиск