04.05.2011, 16:49
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 3 мая
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью, 2 грабежа, 5 фактов мошенничества, 6 краж, 1 угон автотранспорта, 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.

3 мая на территории Тамбовской области было выявлено 2 фальшивых денежных купюры номиналом 1 тысяча рублей. Обе фальшивки были выявлены в банках, куда поступила выручка из тамбовского мебельного магазина и мичуринского салона по предоставлению услуг сотовой связи.

На улице Короткой областного центра был совершен грабеж, раскрытый по «горячим следам». 30-летний мужчина в полночь избил проходящего мимо подростка и отобрал у него 500 рублей. Родители потерпевшего обратились в милицию. Приметы преступника были переданы всем патрулям, ближе к утру он был задержан сотрудниками ППС.

На улице Бастионной Тамбова было раскрыто преступление, связанное с наркотиками. Вечером сотрудники уголовного розыска по информации местного участкового задержали в подъезде дома 35-летнего мужчину, у которого находилось полграмма героина.

В Рассказовском районе произошло ДТП с гибелью человека. На 210-м километре автодороги Тамбов-Уварово-Мучкап у села Верхнеспасское житель Москвы, управляя автомобилем «Опель-Вектра», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате аварии пассажир иномарки - женщина скончалась по дороге в больницу, водитель с травмами различной степени тяжести находится в больнице.

Главное

Поиск