04.05.2011, 17:23
Руководство, тренеры и игроки баскетбольного клуба «Тамбов» подвели итоги сезона
Финансовых проблем у тамбовских баскетболистов в следующем сезоне не будет. Об этом заявили журналистам президент областной федерации Юрий Кузьменко и начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму Михаил Белоусов.

Руководство, тренеры и игроки баскетбольного клуба «Тамбов» собрались, чтобы подвести итоги сезона. Подопечные Виктора Колодина завершили серию игр «плей-офф». Тамбовские баскетболисты боролись за 15-18 места Высшей лиги с брянской «Десной», черкесским «Эльбрусом» и курским «Динамо-Политехом». К сожалению, в сезоне 2010-2011 команде не удалось показать высоких результатов. В итоговой таблице «Тамбов» занял предпоследнее 18-е место.

«Мы имеем то, что имеем. Предпоследнее место, Липецк - последнее. Может быть, для новичков это неплохо, а с учетом того, что полноценной подготовки не было, может быть, это и объяснимо. Уже следующий сезон, если мы соберемся подводить итоги, и такое место будет, тогда объяснений таких не будет. Мы спросим с команды и с федерации», - говорит Юрий Кузьменко, президент федерации баскетбола Тамбовской области.

Уже в июле баскетболисты соберутся на первый учебно-тренировочный сбор, средства на который в бюджете клуба заложены, заверили спортивные функционеры.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск