05.05.2011, 10:31
О дорогах Тамбовщины
В Тамбове состоялось заседание комитета областной Думы по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства.

Центральным вопросом повестки дня стало обсуждение проекта закона «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Тамбовской области». Инициатором законопроекта выступила областная прокуратура. Принятие такого нормативно-правового акта позволит более эффективно управлять системой дорожного хозяйства региона, считают депутаты, и приведет областное законодательство в этой сфере в соответствие с федеральным.

«Закон принимается в рамках федерального закона, но применительно к субъекту федерации, то есть применительно к Тамбовской области. В Тамбовской области есть дороги территориальные, муниципальные, разной значимости. Они указаны в федеральном законе тоже, но здесь уже будет конкретизировано по каждому участку дороги и конкретизировано по каждому населенному пункту», - сказал председатель комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и развития предпринимательства Тамбовской областной Думы Тимур Габуев.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск