06.05.2011, 10:52
Михаил Белоусов проехал по строящимся в Тамбове спортивным объектам
От слов перешли к делу. Начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму области Михаил Белоусов проехал по строящимся в Тамбове спортивным объектам.

На месте будущего крытого ледового катка на Мичуринской идет процесс заливки фундамента, начат монтаж металлоконструкций. Здание спортсооружения возведут к осени следующего года.

 - Здесь будет сам каток, будет тренажерный зал, будут четыре раздевалки, душевые. И думаю, критические замечания, которые были часто в прессе, о том, что у нас фигуристы и хоккеисты сидят, а на голову им капает, уйдут в прошлое.

А стадион при школе №36 сдадут уже ко Дню города 12 июня. Здесь будет футбольное поле с искусственным покрытием, беговая дорожка с прыжковой ямой и площадка для волейбола и баскетбола. В следующем году таких пришкольных спортсооружений будет уже пять.

«То есть это совершенно стадион нового типа, как мы говорим, для того, чтобы школьники получали хорошее образование, нужно, чтобы у них были соответствующие спортивные объекты», - говорит Михаил Белоусов, начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск