06.05.2011, 12:22
Несовершеннолетний тамбовчанин обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью
С проникающим ножевым ранением был доставлен во вторую городскую больницу молодой человек, который вместе с двумя приятелями решил приобрести цветы на улице Советская.

Друзья затеяли ссору у торговой точки с другой компанией молодёжи. В результате драки один из инициаторов потасовки получил ножевое ранение. Подозреваемого в преступлении милиционеры долго не искали. Камеры видеонаблюдения, расположенные в магазине, помогли установить личность молодого человека, который имел при себе нож и пустил его в дело. Подозреваемый оказался несовершеннолетним.

«И сотрудниками уголовного розыска через сутки все участники данного происшествия были задержаны. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 111 - это причинение тяжкого вреда здоровью, и данные лица привлекаются к уголовной ответственности, срок лишения свободы от 2-8 лет предусматривает данная статья», - говорит Дмитрий Букатин, начальник КМ ОМ №3 УВД по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск