06.05.2011, 15:15
Сотрудники УГИБДД по Тамбовской области приступили к выполнению операции «Чистое стекло»
Владельцы тонированных машин теперь под особым вниманием инспекторов дорожного движения. Уже составлено более сотни административных протоколов.

И это только начало двух месячной операции, приказ начальника милиции привести автопарк области в соответствии с техническим регламентом будет выполнен, уверяют офицеры ГАИ. Свои машины уже растонировали в гаражах УМВД и администрации области. Инспекторы советуют сделать это и другим автовладельцам, в противном случае - придётся раскошелиться.

«За тонировку предусмотрен 500 рублей штраф. Повторно если попадается человек - пишется требование и после того, как не выполняется требование, составляется административный материал, по статье 19.3 административного кодекса правонарушения, который предусматривает от 500 до 1000 рублей или административный арест до 15 суток», - сказал старший инспектор по пропаганде ОБДПС УГИБДД УМВД по Тамбовской области Игорь Четыркин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск