06.05.2011, 16:52
В УМВД по Тамбовской области чествовали ветеранов
С каждым годом их остаётся всё меньше, тех кто принёс Великую Победу, кто не жалея жизни сражался но фронтах. Они выстояли тогда, подвиг этот не будет забыт.

Возложение цветов к памятнику солдатам правопорядка уже стало традиционным, как и торжественный парад действующих сотрудников перед поколением победителей.

И все же День Победы - праздник со слезами на глазах. Сергей Брусов, дошедший до Праги, знает это как никто другой.

«Сколько мы оставили там своих товарищей, за 20 дней до конца войны мы потеряли командира батареи. У моего командира руку оторвало в бою. А 20 дней оставалось. Мне приказали принять батарею, я до конца войны до Праги командовал этой батареей», - сказал ветеран Великой Отечественной войны Сергей Брусов.

«От всего сердца от всего нашего коллектива хотел бы поздравить ветеранов, пожелать им здоровья крепкого, солнечного света, чтобы ваши внуки, сыновья, дочери гордились вами всегда. Всего самого-самого что ни на есть лучшего», - сказал начальник УМВД РФ по Тамбовской области Григорий Гоман.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск